DOLAR 32,8007 -0.04%
EURO 35,1936 -0.21%
ALTIN 2.490,500,04
BITCOIN 21368301,17%
İstanbul
28°

AÇIK

02:00

İMSAK'A KALAN SÜRE

В чем феномен доктора Хайдарова?

В чем феномен доктора Хайдарова?

ABONE OL
1 Haziran 2024 12:43
В чем феномен доктора Хайдарова?
0

BEĞENDİM

ABONE OL

В чем феномен доктора Хайдарова?

 

В последнее время имя доктора Тимура Хайдарова, мягко говоря, «на слуху».

Правда очень много негатива и откровенной лжи. Но это и понятно, лучше продается. Одного отрицать нельзя, Тимур Хайдаров в настоящее время самый известный и пластический хирург России.

Многие недоумевают, как в таком возрасте Хайдарову удалось достичь таких высот. Многие, но не пациенты, которые, несмотря на всю шумиху, продолжают идти оперироваться к «звездному» хирургу. Так в чем же секрет успеха Хайдарова?

На самом деле он появился не вчера и не позавчера, уже в 2011 году Тимур Хайдаров окончил медицинский институт в Самарканде по специальности «лечебное дело». Не трудно посчитать, что его стаж в медицине более двенадцати лет.  Он работал в экстренном центре в городе и в районной больнице. Затем ординатура в Киеве. Вернулся в Узбекистан, где работал в экстренном неотложном центре, где оказывал экстренную и плановую медицинскую помощь. Потом переехал в Воронеж. Там он и понял, что его будущее в пластической хирургии и поехал учиться в Москву.

Интересная деталь, чтобы оплачивать учебу Тимур какое-то время работал кальянщиком. Что и ставят ему в вину некоторые журналисты и блогеры. Но что плохого в том, что человек РАБОТАЕТ, чтобы достичь своей мечты?

Весь путь Хайдарова от хирурга в Узбекистане до самого известного пластического хирурга России доказывает его трудолюбие и целеустремленность. Тысячи удачных операций, сотни позитивных отзывов от довольных пациентов, дипломы, все это подтверждает его компетенции. И, кстати, все это можно увидеть в сети в открытом доступе.

Безусловно, большую роль в карьере доктора Хайдарова сыграл и его подход к личному бренду. Миллионы подписчиков, десятки тысяч реакций на посты практически во всех социальных сетях. Но в этом тоже нет ничего плохого, когда человек делится своими достижениями с обществом. Если есть что сказать, то почему нет? И эта открытость — это хорошо. Не нужно искать, достаточно зайти на его аккаунты и все становится понятно. Но если этого мало, можно посмотреть в сети, там тоже достаточно позитивных отзывов. Причем, как от известных людей, таких как Филипп Киркоров или Яна Рудковская, так и от обычных пациентов.

«Формула успеха» доктора Хайдарова, достаточно проста – талант +трудолюбие+уникальная работоспособность. Талант уже отмечали некоторые представители медицинского сообщества. Трудолюбие и работоспособность видны невооруженным глазом, достаточно 5-10 минут провести в интернете. Доктор Хайдаров успевает консультировать, оперировать, поддерживать важные социальные проекты.

Bu yazı yorumlara kapatılmıştır.

Veri politikasındaki amaçlarla sınırlı ve mevzuata uygun şekilde çerez konumlandırmaktayız. Detaylar için veri politikamızı inceleyebilirsiniz.